Дождем умыты улицы, цветы...

Дождем умыты улицы, цветы,
Слова и строчки – до последней гаммы.
Осенние дожди смывают все следы
И посылают спешно телеграммы.
А мы сжигаем за собой мосты –
Все до единого – до крайней грани,
Стараясь позабыть любимые черты,
И ненароком друг друга раним.
В изгибе пальцев зажаты две струны,
Играй на них – и никого не слушай!
Ведь эти струны – это я и ты,
А остальные – это наши души.


Рецензии
Красивое произведение, Елена. Спасибо.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   05.09.2015 14:14     Заявить о нарушении
Уже зашла на огонек. Спасибо, Елена!
Удачи и счастья!

Елена Малахова 2   05.09.2015 18:05   Заявить о нарушении