Бедный ли, богатый, здоровый ли, больной...

Бедный ли, богатый -
Здоровый ли, больной -
Искренно все рады полнить Братства строй -
Верою своею -
Веры все ценя -
Не несёт потери Родина моя!
Мудро развиваясь - движется вперёд -
В творениях единяя господ всех и народ!
Что осознали Словом суть Братства на Земле.
Свободой сняв оковы.
Повсюду и везде -
То Братство привечают.
Под стяг его встают -
Границы сохраняя -
Идеей той, что чтут -
И молодой, и старый.
Различных рас, кровей.
И дело лишь за малым -
Поверить в то!
Скорей!
А то мир обезумел -
От распрей всех и войн...
Нам мир реальный нужен -
Пленяющий собой!
Бедный ли богатый -
Здоровый ли больной.
Кто в том виноватый?
Сами мы, друг мой.


Рецензии