Мелодия, свет и дорога

Залив до предела в бак бензина
И выпив огромную банку редбула
Я газа педаль хорошо утопила
И в бешеной трассе ночной утонула.

Нашла диск, потрёпанный жизни годами,
Где Моцарт, Бетховен, и Бах, и Вивальди.
Классической музыкой, словно цветами
Окутала ночь по дороге из Сканди.

Сопение слышу своих пассажиров
И яркий пассаж в симфонии пятой,
Я чувствую трепет души порывов,
И мчу по дороге я тёмной, проклятой.

В слиянии ночи и музыки мэтров
Есть что-то от дьявола или от Бога,
Неважно здесь кто ты, откуда и где ты,
Важны лишь мелодия, свет и дорога.


Рецензии