в четвёртой комнате

… в четвёртой комнате своей поставлю тренажёры.
А в пятой будет у меня, наверное, бассейн.
И всё…в прихожей( как в фойе) пусть кожаные шторы.
 В камине – куст горит огня.  Вокруг расселись все.
Нет, кто-то по дому кругом  из первой во вторую.
 Наверно , это …так и есть: Железный  Дровосек.
А в третьей маленький дракон…он что-то маракует.
Ну а пока квадратный метр отсель да и досель.


Рецензии