Влюбленность

Тихо. Медленно падает снег
И на черный асфальт ложится
Мне сегодня грустнее всех
Хочется взметнуть белой птицей…
Все понятно, все ясно без слов…
Да к чему все слова и амбиции
Обнимаю тебя и мне хорошо
Ты доводишь меня до кондиции.
Как мне выбросить весь этот бред
Снова в норму свою придти
Я сегодня счастливее всех
Но это всего лишь на миг
Миг, а кажется вечность
Эта бездна и пропасть без дна
Окунаюсь я в бесконечность
Этой ласки, любви и тепла
Повторение чудесных мгновений
Много раз и почти без слов,
Смотришь   на меня с томлением
А в душе столько срублено дров!
Как же быть нам сейчас я не знаю,
Я не знаю. Я не ведаю ничего.
Мне тебя  сейчас не хватает
Очень грустно мне от того…


Рецензии