Кто знает, что дано от Бога

Кто знает,что дано от Бога?
И завтра мне куда свернуть?
Я оглянусь,длинна дорога,
Туда пожалуй не вернусь.....

Открою новую страницу,
Уйду по млечному пути.
И пусть всё это только снится,
Мне наяву туда идти.....

Там где заоблачные дали,
Я в звёздный хаос погружусь.
Об этом мы с тобой мечтали,
Я не надолго,я вернусь..........

Господь велел в мечту поверить,
И в неизвестность дверь открыть.
Он каждому даёт по вере,
А ближних как себя любить......

В моей душе благословение,
Кому я верю,не продам.
Я смертью был уже проверен,
Вцепился в жизнь,и не отдам!


Рецензии
Ты оглянись и не грусти,
Пусть тяжела была дорога,
Но там друзья, а впереди
Твои мечты и вера в Бога!

Лариса Мелькова   23.08.2015 20:32     Заявить о нарушении