Полет твой, а не мой

Я улетаю вновь ,
Ты истощила меня выпив мою кровь,
Ты не ищи меня ,
Душа тленная.
Ноги повязаны ,
Иди босиком ,
Земля полита кипятком.
Точка точка точка ком ,
А потом еще раз точка ,
В соседней комнате у тебя спит дочка,
А на правой руке от любовника цепочка,
Я забуду тебя ,
Зубами скребя,
И может быть тогда я вспомню про себя.


Рецензии