Целовать губами тебя

Целовать губами тебя
По бедру уходя всё выше,
Это может быть даже мольба
Если ангел спустился с крыши.
То что ты похоже на сон,
То что я есть часть поволоки,
Из тебя вырывая стон
Вновь писать любви земной строки.
Ощущать эту близость в тебе
Неотступно двигаясь к цели,
Мы навеки двое в судьбе
На ещё не измятой постели.
Осязать каждой клеткой твой мир
Прикасаясь и отпуская,
Где у тела сладкая ширь
Первозданностью вечного рая.
                15.08.15г.


Рецензии