небо

Это небо-
Почти что синее.

Это облако-
Где-то белое.

Эта девочка -некрасивая,
Так красиво молчит! И делает...

А меня тишина размазала.
По весне.
А потом- по осени.

Мы с ней близкие.
Только разные.

Или слишком от жизни взрослые.


Рецензии