Меня благослови...

От одиночества держась за нити спасения,
В лабиринтах блуждаю, как призрачная тень      
Тоски непроглядной мгле, робко ступая,
Узреть надежд не теряю небесную синь   

Мне бы усталые крылья расправить,
Совсем, что поникли без любви               
Петлю одиночества кивком бы сбросить:
Меня лишь только благослови...


Рецензии