Что такое - голос?

И тут меня спрашивает одна родственница,
которая заведомо слышала, как я пел:
- Так у тебя тенор или баритон?
И тут я задумался.
Потому что мне это было похрену - лишь бы петь.
И, на самом деле, я ни на то, ни на другое не претендую.
А просто пою.
И, давайте вы со мной!


Рецензии