Нежность любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Нас разделила неизбежность,
Произволением годов,
Судьбою разных городов,
Меж нами пролегла безбрежность.

Простая юности небрежность,
В душе, как тяжесть от оков,
Меж нами, как бездонный ров …
Но той любви, осталась нежность.

Она из сердца постоянно льётся,
Она тебя, когда-нибудь коснётся,
Согрея глубину души.

И может, той любви ненастье,
Вдруг в сердце, в глубине тиши,
Подарит, хоть немного счастья.


Рецензии