Кто сотворил весь этот мир...

Кто сотворил весь этот мир,
Сияние звёзд, светило- солнце?
Пусть, и затёртый он, до дыр,
Но, я люблю смотреть в оконце.
Вот, почки стали набухать,
Сирень, дурманя, распустилась.
Весной, так хочется "бухать",
Чтоб плоть моя угомонилась.
Тюльпаны быстрые прошли,
Пионы сладкие промчались.
Пришли как люди, и ушли,
И только фоточки остались.
Вдруг, абрикоса расцвела,
И улий зажужжал, хозяйский.
Работай, матушка- пчела,
И делай нам медок свой, майский.
Пришла пора- черешню есть,
Она вкусна, она красива.
Есть яблоня, и вишня есть,
Клубника- тоже, уродила.
Картошечка и огурцы,
Болгарский перец, помидоры.
Жуки- такие "молодцы",
Жрут всё без спросу, словно воры.
Лето промчалось- виноград,
Сдавил вино, и сделал чачу.
"Солнце в бокале" пью, и рад,
Скоро весна, от счастья плАчу...


Рецензии
Любите жизнь, любите жить!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.