Генетический мусор

Мусор по всюду воссел на посты
Ругая советы и грабя казны
Беззаконством прикрыв
Головную дыру
Страну подвели
В унитаза дыру...

И рушатся всё
Самолёты, ракеты
И нету заводов
Лишь воров клозеты.

Есть банки что грабят
Российский народ
И власть, что народ
Генетическим мусором зовёт.

Всё б было нормально,
Но истину эту подбросил
Бил Гейтс чтоб обезлюдить планету.

Но мусору пофиг
Он кроет народ,
А этот народ
Этот мусор несёт!

Генетический мусор у свиного корыта
И пора успехов у бездарных закрыта
Ведь всяк одарённый лишь мусор для них,
А без него нет успеха ни-ни!!!


Рецензии