Я не поэт

Я не поэт.
И есть проблемы с рифмой.
Не напишу поэм,
Ни вскоре, ни пред тризной.

Не ведаю я строф,
Ни метров, ни размеров.
Мне не хватает слов,
И жизненных примеров,

Чтоб написать стихи,
Достойные пиита.
Мои - полны тоски
И букв из алфавита.

Пишу я про любовь,
Про дружбу и природу,
Что в жилах хлещет кровь,
Про дождь и непогоду.

Коль нравятся - читай.
Я в них душу вложила.
Не хочешь - пролистай,
Ведь не в стихах вся сила.

23.08.2015


Рецензии
А в чём тогда сила, если не в стихах? В прозе? А вообще интересно Вы пишите - буду читать....

Ли Чень Дао   23.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
Сила в любви, семье,друзьях. А стихи - они для души. Спасибо большое.

Михалевич Мария   23.08.2015 19:52   Заявить о нарушении