Слово ласковое

Обнимаю тебя, милый Яничек,
Вечер тихий зову, скоротать,
Ведь улыбки твоей, милых ямочек,
Без тебя, как же мне увидать?

Свет зари, без тебя, сильно хмурится,
Утки прячутся по камышам,
И пустеет невесело улица,
Тени мрачно скользят по углам.

Если губ, расцветает улыбка,
Ярко светят лучи над водой,
И небесно-прекрасные скрипки,
Песни зорь нам играют с тобой.

И шепчу тебе слово я ласкою,
Бесконечно  и нежно шепчу,
Я тобою живу, моей сказкою,
Очень видеть тебя я хочу!


Рецензии