Ночное

Сегодня полная луна сияет в вышине.
Дорожка вся из серебра колышется в волне.
И переливы ярких  звезд купаются, плывут,
И за собой они меня загадочно зовут.

Склонилась ива в тишине, над кручей слезы льет.
И только ветер песни ей тихонечко поет.
И колокольный перезвон чуть слышен вдалеке.
Табун в десяток лошадей спешит попить к реке.

Их гривы веют на ветру, сияет сизый шелк.
Заходят в воду к вечеру, и ветерок умолк.
Зовет прохладою вода, и манит как магнит,
И счастлив будет на земле в ту ночь один пиит.


Рецензии
Счастья, Вам, милая Анастасия!!!
Валери.

Валери Кудряшов   24.08.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания!Рада знакомству.Анастасия.

Анастасия Снегина   24.08.2015 10:54   Заявить о нарушении