Кроме двух...

Скоро вот и я в мир иной уйду,
Кони мчат по краю …
Заберу с собой песни про войну,
Про любовь - оставлю.

В том, что скромен слог, нет моей вины,
Прочих - не касаясь,
Никому мои песни не нужны,
Кроме двух красавиц.

17.8.2015.г.


Рецензии