Не нужно

Не нужно меня убивать,
Убивать холодеющим взглядом.
Не волнуйся. Я дам тебе знать,
Когда  сущая жизнь станет адом.

Не нужно ушедшее вспять,
Уходя, вспоминать поминутно.
Не печалься. Я дам тебе знать,
Если ты позабудешься смутно.

Не нужно додумывать так,
Будь я в свете нелепой печали
Свой обдуманный сделаю шаг:
Вспомню, как до небес долетали.

Не нужно себя обижать,
Меня убивая сомнением.
Остается мне только сказать:
Моим в жизни была ты лечением.


Рецензии