Обижены любовью

Они хотят стихов в свой счёт,
Хотят быть на руках.
Что бы под руку весь день и ночь,
Даже в глубоких снах.

Но на вопрос прямой им: "чего хотят?"
Ответ не дан был просто.
И видя слепо где-то силы прах
Бегут минуя нас - поэтов.

Романтики что без внимания
Останутся и будут жить,
Напишут оду своим скитаниям,
О том чем в жизни дорожил.

Не будет места там о той
Что быть могла как в сердце,
Так на листе клочка простом,
Не будет, потеряла это.

Возможно позже что-то и поймут,
Но будет время не преклонно,
Нельзя будет уже вернуть,
Забыли, сняли, конец, довольно...


Рецензии