Ах, эти морфемы

Плодятся, в голове морфемы,
Кирпичики, для новых слов,
Наверно, ждут какой-то темы,
Или сигнала: «Будь готов»,
Они стремятся, и наружу,
Им тесно, в голове моей,
Они согласны, даже в стужу,
 Рождать, обилие идей,
Они как гнус, в тайге суровой,
Спокойно, жить мне не дают,
Рождая слово, с рифмой новой,
Меня, от лени берегут.....


Рецензии