Игнор

Ты же сказал, что будет жёстко,
Держась за молнию мою.
Молчишь всегда ты очень хлёстко,
Веди игру, я всё стерплю.

Я страсти дикая царица,
И я тебе не напишу.
Я слишком гордая девица,
Я ничего не попрошу.

Игнор меня заводит, милый,
Стихи цветут в моих мозгах.
Ты наделил большою силой,
Нет злобного в моих устах.

Что? Старомодно прозвучало?
Тогда ты можешь не читать.
Тебе стихов не отсылала,
Пишу для общества опять.

Пусть они учатся любить,
А то забыли, что есть чувства.
Когда порхаешь, чтоб творить,
И пишешь ноты средь безумства.

Когда желаешь человеку
Всё то, что можно пожелать.
Когда не ищешь в нём опеку
И шансы не стремишься взять.

22 августа 2015


Рецензии
Так хлестко и четко....но в глубине души ведь....так тепло!!!
Спасибо за красоту строк
Пускай в ваших мозгах всегда цветут стихи!!!
С уважением

Вероника Удовиченко-Ивашина   11.02.2016 08:35     Заявить о нарушении
Дяяяя. Очень тепло). Спасииибо!!!!

Екатерина Нескучная   15.02.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.