Музыка вокруг

Музыка всегда вокруг.
Ты слышишь каждый её звук,
Внимания не обращая,
В постели тёплой засыпая,
Или сгорая на работе,
С приятной мыслью о субботе,
И даже если ты один,
Без настроенья, нелюдим,
Она стучится в твою дверцу,
Чтобы задать свой ритм сердцу.


Рецензии