даже мы

осень подступается к порогу,
лето угасает с каждым днём.
зелень тускло строит недотрогу,
даже мы безрадостно живём:

вспоминаем в прошлое дорогу
и горюем под косым дождём,
всё всегда приходит к эпилогу –
лето, осень...

даже
мы
умрём.


Рецензии
Красиво сказано! И вывод очень верный..... Понравилось - всё.

Ли Чень Дао   23.08.2015 19:32     Заявить о нарушении