Отъезд

Вот и всё. Конец эпохи;
И пришла моя пора.
Дособирываю крохи:
До отъезда два часа.

Время всё переосмыслить,
Вспомнить всё, чем дорожил:
Всяку мелочь, коей жил,
И знакомства юбилей.

Пролетело быстро время,
Непростые трое лет.
Но тебя увижу снова,
И поверь мне: очень скоро
Я скажу тебе: "Привет"!

13 июля 2012


Рецензии