Поражение

Королевство чёрной луны.
Очерчены кровью границы,
Здесь мессией был сын сатаны,
А символ веры – перевёрнутые кресты.

Не имеют значения пространство и время,
Зло безгранично по сути своей,
Оно проникает в души людей серой тенью,
На земле, открывая филиал преисподней.

На улицах танцы, во грехе весь мир,
Человечество тонет в плотских забавах,
Скверной и бранью полон эфир,
За преступность медали на заставах вручают.

И до того-то невинных было наперечёт,
Теперь чистых душ и вовсе не осталось,
Беззащитным оказался духовный оплот,
Вот и рухнули стены, – видно, Боги устали

Теперь же новый в стране президент,
Кандидат в императоры мира,
На знамёнах его три раза шесть
И некому свергнуть. Зло – это сила…
23.08.2012 11:57

“Я испытал то, что вы зовёте чувствительной чепухой. Вам не зачем говорить мне, что она опасна и даже чревата злом. Я ощущал и опасность и зло много чаще чем вы. За то я знаю, что ищу не их”
Клайв Стейплз Льюис


Рецензии