Разгулялась по венам кровь!

Разгулялась по венам кровь
И бушует в ней алкоголь
Что же делает эта любовь
Ты на рану не сыпь мне соль

Разгулялась по венам кровь
И задела в душе мне струну
Интригующе сдвинув бровь
У твоих чар остался в плену

Разгулялась по венам кровь
И разделим мы ночь на двоих
Насладившись друг другом вновь
Я тебе посвящу этот стих!


Рецензии