Как важно нам - не раскисать!

Как важно нам - не раскисать!
И рук своих - не опускать!
Самосознанием своим -
Творя, что все боготворим -
Любовь - что крылья раскрывает!
И веру - что нас бережёт!
Надежду.
Что оберегают от всех разительных невзгод -
Что сами, чаще, размножаем -
Не веря, свято, не любя...
Страна, воистину, какая?!
Какие мы в ней?
А, друзья?


Рецензии