забиты двери

Закрыты двери,не стучите,не открою.
Я их гвоздями, изнутри забил.
Я как всегда один,от боли вою...
Хоть вас подонков,я давно простил.

Вас больше нет...простил я ваши души.
За всё содеянное,понесли ответ.
Я дам совет другим.Внимательно послушай...
Переступать черту,нельзя.Таков Завет.

Запомните,прощения не будет.
И не испытывайте,вы свою судьбу.
За отнятую жизнь,Он не забудет.
И не простит,объявит вам, войну.

Не тратьте время.Не стучите в двери.
Они забиты,изнутри.
Я вас простил...хоть вы не люди,звери...
Когда на улице...вокруг себя смотри...


Рецензии