Из тысяч слов

Из тысяч слов,
Что я к тебе искал,
Немногие я, высказав, желал,
И не был я искусен в обращеньи,
Но одного не мог забыть в решеньи

Сказать, что я мечтал
Наивно и пристрастно,
Что верить не устал,
Хоть скажут, что напрасно

Что высшее я звал
В другой душе подобно
Своей, давно уже
И радостно, и громко

Что я не мог терпеть
Сносить в терпеньи прежнем
Тревоги и беречь,
Что расточал в надежде


Рецензии