Девочка-эмо

"Девочка-эмо"

Она не такая,как все,- Неформал.
Ее образ жизни
Иного расклада.
Ей хочется верить
В лучшую жизнь
Подальше от этого
Жуткого ада.
Как люди все злы, завистливы, мерзки,
Жестоки и алчны,
Корыстны и дерзки.
Они не изменят ее никогда.
Она будет жить,
Как и раньше жила.
Модный прикид,
Начес, все дела,
Розовый, черный, другие цвета.
Пирсинг в носу,
И на нижней губе.
Девочка-эмо всегда на волне.
Снова и снова вызов судьбе.
Она неформал,
Не такая, как все.


Рецензии