Горячее сердце

О чем хотелось бы сказать,
Смотря задумчиво и нежно
На человека,кто опять,
Затронул сердце так небрежно.

Слова сладки,как в первый раз,
Доверить все готова снова,
Огонь в душе горит сейчас,
Не нужно никого другого.

Черты родные,как тогда
И взгляд тот ласковый,все помню,
Но не забуду никогда,
Изранненое сердце болью.

На чувства было наплевать,
На мысли о любви извечной,
А от судьбы не убежать
И наша жизнь не бесконечна.


Рецензии