Смишно на кого вы дерётесь

 ирине
 
красавица иринавлюбилась в ивана
и дружбу предложила
ему она сказала
ирина швыдченко
а мож дафайте дружить?
это было бы классно .
это было б прекрасно
если бы не платили   ивану
сдельно
за каждое гнусное слово.
уж он намекал дорогой
что это его работа
ДЕСКАТЬ.
 Арбайтен ЭТО..

-эти все бедные наши люди
на славу самой главной
античеловеческой расе служАт..
что владеет интернетом не просто
а с момента его задумКи.
и нужно владыкам этого монстра Немного:
чтобы на красавице ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАЛОСЬ 
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-
НИ УКРА.НИ ВАТНИКА.
НИ ОБАМКОВ.
ОНА ХОЧЕТ САМА ВОЗЛЕЖАТЬ
НА АШИХ ПРЕКРАСНЫХ ПЛЯЖАХ.
ШНЫРЯТЬ ПО МОРЯМ НА ТЕПЛОХОДАХ
И ВМЕСТЕ С ДЕМОНАМИ ГАВВАХ ВКУШАТЬ
ПОСЛЕДНИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИНДЕВЕДОВ
-САМЫХ ОТБОРНЫХ И САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ-
ПОЭТОМУ САМЫХ ВКУСНЫХ.


Рецензии