круговорот

  Ничего не бывает случайным
В нашем мире - изломанных линий
И как листья, осенние канут
Наши Судьбы, - в потоке событий
Но вернёмся,-и всё возвратится
В круговерти Божественных планов
Мы - УМРЁМ......
И опять - ВОЗРОДИМСЯ
Но, уже - в, незнакомых нам - ЛИЦАХ!!!!!!.


Рецензии