***

Ты живешь, но с чем?
С гордыней? С властью над другими?
С подлостью и ложью?
А ты пробовал помочь другому?
Тому, кто слабый или бедный.
Ты видел сколько счастья в их глазах?
Ведь ты не знаешь, что  пережили,
Они не всегда такими были.
Если он упал,так подними!
Никто не застрахован от падений.
Стань другом им или же спасением.
Они скажут простое "спасибо",
Ведь больше нечем им платить.
А ты и не проси так много,
Разве мало будет счастья?
Ты не блещи манерами и эго.
Дай им веру, помоги чем сможешь
И все добро к тебе вернется.
 


Рецензии