Я никого не осуждаю

Я никого не осуждаю,
Несу, как все, свой крест и груз,
В потоке времени сгораю
И с одиночеством борюсь.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но не спешу за поворот.
И даже крохотная малость
В судьбе моей со мной уйдет.


Рецензии