Летит паутинка...

Летит паутинка, уж лету конец,
сверкает росинка — творенья венец.
Всё ярче закаты, тусклее рассвет,
бурлит вдохновенье, а слов - как-то нет...
Но мир бесконечен — не видно до дна,
а миг быстротечен, как утром луна.
Стрекочет кузнечик, шуршит стрекоза,
и от ощущений темнеет в глазах!
Всё больше ответов, найти бы вопрос...
в пьянящее лето уйти в сенокос.
И в звёздное небо, что над головой,
ворваться кометой... оставшись собой.

Летит паутинка, осенний гонец...

20.08.2014


Рецензии