***

жестокий жребий судьбы,
погасшее солнце надежды,
и нет больше сил для борьбы,
в слезах утонула нежность,
горький ветер потери,
насквозь продувает душу,
извечный вопрос,кто и зачем ?
волшебную сказку нашей любви,
вот так вот взял,
безвозвратно разрушил. 


Рецензии