О чём мы говорим...

О чём мы говорим?
– Как ярко солнце и нежна листва...
Порою зря грустим,
Бросая безнадёжности слова.
Отчаянно твердим,
Что «хорошо» – не навсегда…

О чём вдвоём молчим?
– О том, чего не будет никогда?
Но что в душе храним,
То остаётся с нами на года!
Зимой Весну хотим.
Весна! Да будет вечная Весна!


Рецензии