Рассуждения о любви вместо того, чтобы заняться уч

Огромные дифракционные решетки,
Большие мутные глаза -
Когда сплю, сочиняю строки,
Когда вижу, включаю тормоза,
Но хочется чего-то большего -
Не просто видеться раз в 2 недели.
Говорят, можно время повернуть вспять,
Но года уже полетели
Со скоростью света.
Ну и что, что ты любишь лето,
Не такие уж мы и разные!
Оба при встрече молчим...
Не хочу спать,
Нахожусь в четырехмерном континууме, -
Расположилась звездочкой и слушаю музыку.
Слова забывают рифмоваться:
В этом виновата математика!
Стала тупее, чем кинематика!..
Пошла загрузка...
Опять ты меня грузишь,
Молчанием своим очень больно контузишь
Мое сердце...
Дурак!
Не буду за тебя умирать -
Я предана Родине,
А 2 человека в перикарде - это ж так много!
Хотела опять стать
Хорошей, но все потеряно
Для меня, гадостей немерено
Наговорила сегодня людям (приятно:)...
Мозг разлагается,
Деградирую,
Память стирается.
Совершу-ка убийство, само...
///

2004


Рецензии