Заплакал дракон дождями с небес

Вот и осень пришла с небес
Только нам она не нужна
Словно мир в океане исчез
И ничто не скрывает зла
Осень это печальное время
И иного не нужно сказать
Пролетело лето как стремя
Больше слов не сумеем связать
Нелегко но уже прилетел
Из далей осенний дракон
А теперь он войти посмел
Чтоб заплакал дождями уклон
Льет он слезы дождями с неба
Опечаленный и огорченный
Нет уже в мире успеха
Этим он очень удрученный
Ты не мучайся, милый друг
А спустись и больше не плачь
Ведь устал уже от разлук
И различнейших ты неудач
Вот и все я окончил рассказ
Подойдите, утешьте дракона
Ибо он уже среди вас
И готов прекратить свои стоны!


Рецензии