Ни от кого не прошу

Я ничего ни от кого не прошу,
так пусть и от меня не требуют.
И боль в своем сердце ношу,
И следом за мной не следуют.

Вздохи повседневности,
порывы чувств убивают.
И бешеные приступы ревности,
границы разума не знают.

Желание подняться к идеалу добра,
пересыпала жизнь нафталином.
И тленный тот пыльный след,
остался скомканным блином.

Мной овладело давно,
равнодушие тупое.
Закрыла время дно,
на верх всплыло злое.

Любить не хочу людей,
быть кому-то обязанной.
И спиралью безумных идей,
моя бренная сущность связанна.

Вернулся глыбой,камень брошенный,
раня открытую грудь.
Все мои дни сношены,
в тумане идиллии суть.


Рецензии