***

Исчезни из моей жизни,
Представь, что меня нет,
Представь, что не были мы никогда знакомы,
И этот чёртов МАЙ,
Я бы к тебе не подошла...

Простите, опять воспоминание,
Опять нахлынули,
Я помню умывалась каждый день дождём,
Плакала и снова умывалась,
И так сто раз в день,

Одевала маски, меняя их местами,
Сегодня радость, завтра счастье,
Не кто не знал, что за масками тоска,
Что боль окутала,
Что тяжело играть так....


Рецензии