Украинская стена плача

Готовы могилы для Украинских ребят

И матерям оплакивать своих соколят.

За Украину  вперед и ни шагу назад

Без пощады и страха родных убивать.


Украина на Путина в злобной  ярости,

Не дает Донбасс стереть без жалости.

Требует Порошенко жесткие санкции,

Для российской  военной провокации,


Развалил Украину, предал народ,

Ради манны небесной на подлость идет.
 
Разбомбить сумел  свой Донбасс,

А кто восстанавливать будет за Вас?


Рецензии