я в сегодняшнее лето окунусь

я в сегодняшнее лето окунусь,
и проснусь уже я, и не я,
в берега этой жизни вольюсь -
разольются мои берега.

пусть терновая ветвь с головы -
упав наземь - цветком прорастёт,
это лето вчерашней вдовы,
новой жизнью во мне расцветёт.


Рецензии