Мы с тобой срослись как близнецы

Мы с тобой срослись как близнецы
Где-то в тонкоплановой утробе,
И оттуда к нам идут концы,
Никогда не расставаться чтобы.

Встретившись, обнимемся с тобой,
Сладко, крепко-накрепко прижавшись.
С Милой, бесконечно дорогой,
Улетим мы, в небеса поднявшись.

Никому уже не удержать
Нас с тобой в земной трёхмерной клетке.
Будем вечно в облаках летать
Счастливы, как маленькие детки.

Распахнула крылья за спиной
Нам ЛЮБОВЬ большая неземная
И в Раю летаем мы с тобой,
Ничего вокруг не замечая.

Нам с тобой Творцом Любовь дана,
Мы всю жизнь её с Надеждой ждали.
Никогда не кончится она,
Нежная, как пух,
Но крепче стали!


Рецензии