Молодость

               
                1.

                Про молодость написаны романы,
                Кому-то в кайф,а многим и не так
                Идти сквозь град ошибок в чудо страны,
                С безумием вступив в законный брак.

                Кто презирает жизнь,бросаясь в бездну,
                Не жаль им ни себя и не судьбы-
                Я не такой,бесследно не исчезну,
                И не люблю гниющие гробы.

                2.

                Уж лучше пить,гулять,не расставаться
                Кто как сумел,лишь было что иметь,
                И лаской пьяных леди наслаждаться
                И не имея голоса, запеть.

                Я не растрачу молодость в молитвах,
                В постах,церквях и вере в страшный суд,
                Милее поиграть в астральных битвах,
                И быть живым бесспорно там и тут!
               
                3.

                Там вдалеке,сияющие горы,
                И стоит лишь немного захотеть-
                Оставишь вмиг бесплодные все споры,
                И улетишь на чудо посмотреть.

                Да каждому своё,не надо боли,
                Нелепых страхов,крови и обид,
                Когда-нибудь все выйдем из неволи,
                Любители безумства и коррид.
               
                4.

                Я не хочу бороться  за идеи,
                Топтать цветы и вырубать сады
                Мне  мерзок бал,где правят лицедеи,
                Тем более власть давящей узды.

                Но то лишь я,вкушаю сны и радость,
                То,что по сердцу или по душе,
                Порой расслабит тело мне усталость-
                Всё хорошо,не плачу я уже!
               


Рецензии