Много цвета было прошлой весною

Много цвета было прошлой весною -
И ждала я цветения из фраз...
Но то ли солнце слишком ярко надо мною,
Иль некто сглазил блеск волшебных глаз.

Любовь пришла, пройдя на расстоянии,
Как свет луны, едва касаясь нас.
И обрекла надежды на скитания,
И звёзд небес - на тусклость пустых фраз.


Рецензии