Антиутопия

Нужно стать реалистами,разучившись мечтать.
Чтоб дороги тернистые перестали нас звать.
А сидели бы   взаперти своих микро мирков.
Ни на что не надеялись,кроме крепких замков.

И тогда будет общество без волнений и смут.
Там,где все подконтрольные в один станут редут.
Исполнять будут функции,мненье будет одно.
По закону дедукции станет всё учтено.

Славься антиутопия,механический  путь.
В нём одна философия,чтоб с пути не свернуть.
На века всё расписано ,в сторону шаг и  пропал.
Это лагерь без лагеря.Как вошёл,так пропал....

Сон мой сюрреалистический ,слава Богу,что сон.
Но ведь может реальностью стать однажды и он.....


Рецензии