Занавес фонарного света

Занавес фонарного света
Выделил нас из толпы,
Каждый находится где-то,
Видимый лишь с высоты.

Всё так же мы в общем сиянии,
Видимы всем, но для нас -
Слепо лежит расстояние,
Ниц потупленных глаз.


Рецензии